Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraisier
12 godz. 45 min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Charlotte aux poires
12 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min