Trippa in bianco alla napoletana

Trippa in bianco alla napoletana

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, a fettine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 31.9 g
Kalorien 1297 kJ / 310 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...