Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di carciofi
35min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Baccalá alle olive
25min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min