Kompatible Versionen
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La préparation
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
-
2
fleurs de macis (voir "Conseil(s)")
oder 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée - 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 510 g de pommes de terre bio et leurs épluchures (3 belles pommes de terre)
- 250 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le dressage
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1216 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger de thon
3h 50min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Crêpes suzette
35 min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min