Kompatible Versionen
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La préparation
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
-
2
fleurs de macis (voir "Conseil(s)")
oder 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée - 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 510 g de pommes de terre bio et leurs épluchures (3 belles pommes de terre)
- 250 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le dressage
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1216 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes grillés en corolles
1h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Banana split
13h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10 min
Crêpes au potimarron
40min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Tarte aux légumes croquants
1h
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min