Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- l'eau, pour la plaque de four
- beurre doux, pour les ramequins
- 600 g de patate douce, détaillée en dés
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- ½ c. à café de fenouil en poudre
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1335 kJ / 320 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 22.2 g
Alternative Rezepte
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil
35min
Flans de poireau
35min
Petits flans de carotte
12 Std.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min