Geräte & Zubehör
Purée de pois mange-tout
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
458 kJ /
109 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lentilles en salade
1 Std.
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Œufs farcis
30 Min
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 Std. 15 Min
Riz cantonais
25 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min