Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence
- 1 avocat bien mûr, de taille moyenne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 458 kJ / 109 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de petits pois
30 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min