Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ramitas romero, solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco, solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco, solamente las hojas
- 8 dientes de ajo, pelados
- 2 limones verdes, la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray, en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Estofado de cordero TM6
4 Std. 30 Min
Sal roja
5 min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Escabeche de camarón
30 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Pescado con mole blanco
45 min
Ceviche de marlin
25min