Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Semmelknödel
50 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Letscho
40 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Liptauer
15 Min
Bröselknödel
40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min