Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Germknödel
1h
Bröselknödel
40 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Schöberl
20 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Somloer Nockerl
9 Std.
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 Std. 15 Min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min