Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
oder 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 746 kJ / 179 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 379 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Fisolengulasch
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Semmelknödel
50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min