Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
oder 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 746 kJ / 179 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 379 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Krautfleckerl
40 min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Semmelknödel
50 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Butternockerl
40 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min.
Bröselknödel
40 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min