Geräte & Zubehör
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Paprikaschoten gemischt (gelb und rot), in Stücken (2-3 cm)400 - 450 g
-
Zucchini1000 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Öl20 g
-
Hendlbrustfilet, ohne Haut800 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark nach Geschmack70 - 90 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Weißwein, trocken200 g
-
Geflügelfond200 g
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert2 EL
-
Salz2 EL
-
Cayennepfeffer nach Geschmack½ - 2 TL
-
Kümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Weizenmehl in Wasser aufgelöst20 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Sauerrahm (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
11245 mg
Protein
30 g
Kalorien
241 kJ /
1010 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend XXL - für den großen Hunger
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 Std. 5 Min
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Purbacher Bohnenstrudel
45 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min