Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1694 kJ / 403 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Paradeiskraut
35 min
Krautfleckerl
40min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
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Fisolengulasch
1h 10 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Erbsencremesuppe
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Bröselknödel
40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
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Rahmsuppe mit Fisolen
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Karfiol mit Butterbröseln
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Letscho
40min