Geräte & Zubehör
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Germteig
-
Dinkelkörner250 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Wasser220 g
-
frische Germ20 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einölen30 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe2
-
Olivenöl70 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Paradeiser in Würfeln (1 cm)200 g
-
grüne Oliven, entkernt in Scheiben8
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlenetwas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
999 kJ /
239 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Semmelknödel
50 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Germknödel
1 Std.