Geräte & Zubehör
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de bouillon de volaille ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
-
900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
-
130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
-
250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200 g de gambas crues, non décortiquées200 g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
-
25 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.8 g
Kalorien
1036 kJ /
245 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de chefs - saveurs de nos régions
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Terrine de canard
24 Std.
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min