Kompatible Versionen
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La viennoise
- 30 g de noisettes
- 2 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 3 - 4 brins de basilic frais, effeuillés, réserver les queues et 9 feuilles pour le bouillon
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de fromage de chèvre frais
La compotée d'oignons
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en deux et réserver les tiges pour le bouillon
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à tartelette
- 5 feuilles de basilic frais
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 5 g de sel fin
Les légumes et le bouillon
- 200 g de petits pois frais, et réserver leur cosse
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 - 6 feuilles de menthe fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La purée de petit pois
- 1 oignon nouveau, coupé en deux
- 20 g de beurre
La sauce au pistou
- 5 noisettes décortiquées
- ½ gousse d'ail
- 20 g de basilic frais
- 20 g de coriandre fraîche
- 90 g d'huile d'olive
Le cabillaud
- 800 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 4 c. à soupe bombées de gros sel
Le dressage
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 50 g de fleurs comestibles
- 4 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5161.5 kJ / 1240.8 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar farci à l'oseille
1小时 10 分钟
Cassolettes de saint-jacques
30 分钟
Carpaccio de saint-jacques
45 分钟
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 分钟
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1小时 30 分钟
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.