Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Toastbrot
- 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
- 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 576 kJ / 137 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenschmarrn
50min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Tiroler Kasnock’n
1h
Eachtlengsuppe
45min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Semmelknödel
50min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 λεπτ.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min