Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Toastbrot
- 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
- 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 576 kJ / 137 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45 min.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Semmelknödel
50min