Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
TM6 TM5

Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian

4.7 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
  • 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Toastbrot
  • 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
  • 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 2 Eier (Größe M)
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
576 kJ / 137 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte