Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Hendlbrüste, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 150-180 g)
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Basilikum-Pesto (siehe Tipp)
- 9 Scheiben Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g Kürbisfleisch, geschält
- 10 - 15 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- ½ - 1 TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min