Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Hendlbrüste, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 150-180 g)
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Basilikum-Pesto (siehe Tipp)
- 9 Scheiben Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g Kürbisfleisch, geschält
- 10 - 15 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- ½ - 1 TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1sa
Zandergulasch
45 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min