Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Spaghetti
- 150 g Lauch, in Stücken (1 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 330 g Faschiertes (vom Rind), zerpflückt
- 200 g Zucchini, in halbierten Scheiben (5 mm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ¼ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 450 g Cherrytomaten, bunt, halbiert
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, halbiert (optional)
- 2 - 4 EL Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Splittern
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2298 kJ / 548 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min.
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30 min.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min.
Hühnersuppe mit Nudeln
50 min
Schinkenfleckerl überbacken
1u. 10min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min