Navarin de veau au safran et légumes printaniers

Navarin de veau au safran et légumes printaniers

4.3 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de persil plat frais
    1 bouquet
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de carottes coupées en morceaux
    100 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de veau (épaule ou tendron), coupée en morceaux (4 cm)
    600 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de tomates coupées en quatre
    100 g
  • d'eau
    600 g
  • de fond de veau déshydraté
    2 c. à café
  • de ciboulette fraîche ciselé
    1 bouquet
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de safran en filaments
    1 pincée
  • de petites pommes de terre nouvelles
    400 g
  • carottes nouvelles avec fanes
    8
  • de pois gourmands
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 485 kcal / 2030 kJ
Protein 36.8 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 49.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...