Kompatible Versionen
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les spaetzles
- 2 pincées de gros sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 125 g d'eau, et l'eau pour la casserole
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de blé
- 100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
- 500 g de viande de lapin en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 branches de romarin frais
- 4 branches de persil frais, équeutés
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 15 g de fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Le dressage
- 30 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3363.5 kJ / 805.8 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Lapin à la moutarde
1h