
Geräte & Zubehör
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux100
-
gousses d'ail2
-
de beurre doux30 g
-
de vermouth type Noilly Prat®100 g
-
d'eau300 g
-
de moutarde à l'ancienne40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de pommes de terre coupées en rondelles600 g
-
de chou frisé coupé en chiffonnade400 g
-
saucisses de Morteau2
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
627 kcal /
2611 kJ
Protein
24 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calendrier - 12 recettes de saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich