Kompatible Versionen
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
oder 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2611 kJ / 627 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives au jambon
1h 15 min
Palette à la diable
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Lapin à la moutarde
1h
Salade strasbourgeoise
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min