Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (ca. 5 mm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Currypulver
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 - 125 g Blattspinat, frisch, in Streifen geschnitten
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 TL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Beeren Clafoutis
1h 40min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 min