Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (ca. 5 mm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Currypulver
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 - 125 g Blattspinat, frisch, in Streifen geschnitten
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 TL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
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Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
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35 Min
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Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
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Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
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Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
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Kürbissuppe mit Paradeiser
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Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
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