Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3u. 5min
Soufflé à l'ananas
35 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Gratin de clémentine
30 min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8h 45 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Velouté de patate douce au coing
35 min