Geräte & Zubehör
Crème brûlée à la carotte
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
60 - 70 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.8 g
Kalorien
1706.2 kJ /
409.2 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Flans de petits pois
1 h
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 h 30 min
Mousse aux fruits rouges
5 h
Crème brûlée à la bergamote
3 h 40 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 h
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 h 30 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 h 15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 h 30 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 h 20 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min