Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 3 TL Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 500 g)
- Meersalz, grob, zum Würzen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Limette, Bio, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2134 kJ / 509 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet alla Toscana
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3óra
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 godz. 10 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min