Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 3 TL Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 500 g)
- Meersalz, grob, zum Würzen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Limette, Bio, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2134 kJ / 509 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 godz. 45 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 min
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min