Geräte & Zubehör
Gefüllte Koteletts
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Schweinekoteletts (à ca. 500 g)4
-
Meersalz, grob zum Würzen
-
Olivenöl6 EL
-
Limette Bio, halbiert1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
61 g
Kalorien
2134 kJ /
509 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinefilet alla Toscana
50 Min