Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1636 kJ / 301 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru estufado com feijão preto
35min
Arroz de peixe
55 min
Coelho à diplomata
50 λεπτ.
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de tamboril
35min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1ωρ. 10 λεπτ.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Massa com espargos e frango
50 λεπτ.
Arroz de tamboril e camarão
45min
Coelho à transmontana
7ωρ. 30 λεπτ.
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min