Edamame and Spinach Dip
TM5 TM6

Edamame and Spinach Dip

4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g frozen edamame beans, defrosted, plus extra for garnishing
    oder fresh edamame beans, plus extra for garnishing
  • 150 g fresh baby spinach
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 50 - 80 g water (see tip)
  • 30 g lemon juice
  • 5 sprigs fresh coriander, cut in pieces
  • 1 - 2 garlic cloves, to taste
  • 1 tsp fine sea salt
  • ½ tsp cayenne pepper
  • ⅛ tsp ground black pepper
  • ¼ tsp dried chilli flakes

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
336 kJ / 81 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
248 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte