Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 50 g di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
oder 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo grande (63-73 g)
- 70 g di uva passa
- 70 g di uvetta sultanina
- 40 g di scorze candite, miste
- olio di oliva q.b.
Croce
- 40 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 50 g di acqua
Glassa allo zucchero
- 25 g di zucchero di canna
- 45 g di latte
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 998 kJ / 238 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gallette alla fragola
1h 35min
Churros
40min
Brioche morbide molisane
7h
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Panini dolci ai mirtilli
4h
Pain au chocolat
5h
Torcion dolce
3h 30min
Pane svedese
2h
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min