Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3h 30min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Panelle
1 godz. 25 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Iris siciliani
4h 10 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Sfinci siciliane
2h 30min