Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pepata di cozze
55min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min