Geräte & Zubehör
Amatriciana con cozze
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
800 g di cozze fresche pulite
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
70 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo bucatini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.1 g
Kalorien
2305 kJ /
551 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I frutti di mare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Linguine allo scoglio
40 Min