Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Astice in bella vista
1h 15min
Linguine con scampi al limone
20 λεπτ.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Pepata di cozze
55min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Cassola cagliaritana
1h
Spaghetti al polpo
1h 10min