Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protein
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Pollo al limone
50 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Coniglio in umido
1h 25 min