Agnello in umido

Agnello in umido

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 800 g di bocconcini di carne di agnello
  • 1 cipolla a fette
  • 1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 2 pomodori a pezzetti
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di pecorino grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 46.2 g
Kalorien 2184 kJ / 522 kcal
Fett 35.5 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...