Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protein
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40 min.
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Pollo in umido ai funghi
50 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Pollo alla cacciatora
50 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Scottiglia
1 godz. 30 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3u. 10min
Coniglio in umido
1h 25min