Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1697 kJ / 405 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Spätzle
30 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5hod. 30min
Knusprige Baconschnitten
3h 40 min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Ofenschlupfer
1h 5min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min