Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1697 kJ / 405 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwäbische Lasagne
45 min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 godz.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Knödelteig-Schnitten
35min
Spätzle
30 min
Geröstete Grießsuppe
20min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Dinnete
2 godz.
Brezelgugelhupf
1h 10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min