Polpette di faraona su crema di peperoni dolci

Polpette di faraona su crema di peperoni dolci

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 350 g di petto di faraona cotto
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 50 g di mozzarella a pezzi
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 50 g di fagioli borlotti lessati
  • 2 cucchiaini di sale
  • 800 g di acqua
  • 150 g di patate a dadini
  • 200 g di peperoni friggitelli senza semi, a pezzi
  • 50 g di yogurt bianco
  • 2 pomodori a dadini piccoli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32.5 g
Kalorien 1268 kJ / 303 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 26.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...