Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Broccoli stufati
40 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Cardi gratinati
40 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Risotto con fegatini di pollo
40 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min