Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi all'aceto light
45min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 Std.
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 Std. 20 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min