Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di carote in agrodolce
1u.
Peperoni in agrodolce
30 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1u. 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1u.
Verdure miste in agrodolce
25u. 40min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 Min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Cipolle ripiene di magro
1u. 40min
Salsa di cipolle al balsamico
35min