![Spinaci, cipolle e patate in agrodolce Spinaci, cipolle e patate in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83173FDD-765C-4708-98AA-2160B2FB9DF8/Derivates/0926C083-9DC1-44BD-9F75-85BB6A32E843.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Mousse speziata
10min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min