Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo insaporiti
15 Min
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 Min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min