Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato ai funghi
6 Std.
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Riso cantonese (TM6)
40 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Focaccine all'origano
1h 30 min
Pollo alle arachidi
25 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min