Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g cornflour
- 130 g water
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tsp sea salt
Chicken
- 80 g onion, cut into slices (1 cm)
- 1000 g water
- 1 ½ tsp sea salt
- 350 g chicken breast, cut into pieces (2 cm)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 2 ½ tbsp sesame oil, plus extra to drizzle
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and soup
- water, to cook noodles
- 1 pinch sea salt
- 2 spring onions/shallots, cut into slices (5 mm), to garnish
- Korean chilli paste (gochujang), to serve (optional - see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2139.9 kJ / 509.5 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 21.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1492.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 min
Korean fried chicken
4h
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Fragrant pipis
30 min
Prawn yakisoba (TM6 only)
35 min
Simple pizza
1h 30 min
Pad kra pow
45 min
Macaroni ABC Soup
55min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Hainanese chicken with rice
1 godz. 50 min