Geräte & Zubehör
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Gewürzäpfel
-
Kochäpfel (z.B. Boskoop, Bramley, Reine des Reinettes)4
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Sternanis4
-
Ingwer, gemahlen4 Prisen
-
Gewürznelken4
-
Zimt4 Prisen
Thai-Garnelen-Brühe
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 - 30 g
-
frische Chilischote entkernt1
-
Olivenöl15 g
-
Garnelen, roh, mit Kopf und Schale geschält (Köpfe und Schale aufheben)800 g
-
Wasser1400 g
-
Reisessig40 g
-
Fischsauce30 g
-
Gewürznelken2
-
Sternanis1
-
Salz nach Geschmack3 Prisen
-
Pfeffer nach Geschmack3 Prisen
-
Chinesische Eiernudeln trocken80 g
-
Wakame-Flocken (optional)2 Prisen
-
100 g frische Mungobohnensprossenfrische Sojabohnensprossen100 g
-
Koriander frisch15 Blättchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1242 kJ /
296 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min