Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 ½
EL Fischsauce (20 g)
oder 2 Sardellenfilets, in Öl (20 g) -
2
TL geröstetes Sesamöl (10 g)
oder 20 g natives Olivenöl (10 g) - 7 - 8 Stängel Dill, frisch, abgezupft
-
400
g Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
oder 400 g Forellenfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick), - 500 g Wasser
-
600 - 700
g Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)
oder 600 - 700 g Mais (von 5-6 Maiskolben) - 2 TL Salz
- 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g gemischtes Gemüse, in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)
- 40 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 godz. 10 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min