Geräte & Zubehör
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
2 Sardellenfilets, in Öl, (20 g)Fischsauce (20 g)1 ½ EL
-
20 g natives Olivenöl, (10 g)geröstetes Sesamöl (10 g)2 TL
-
Dill frisch, abgezupft7 - 8 Stängel
-
400 g Forellenfilets, mit Haut, (4 Filets, 1 cm dick),Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),400 g
-
Wasser500 g
-
600 - 700 g Mais, (von 5-6 Maiskolben)Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)600 - 700 g
-
Salz2 TL
-
Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
gemischtes Gemüse in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)400 g
-
Butter40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
1461 kJ /
350 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Fischcurry
55 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.