Geräte & Zubehör
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Zitronenthymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet etwas mehr zum Garnieren½ TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Riesengarnelen, roh, geschält4
-
gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken1
-
Weißwein250 g
-
Wasser500 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Safranfäden1 Päckchen
-
Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)4
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Schlagobers250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2015 kJ /
481 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühling
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Frühling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Edelfischragout
35 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min