Geräte & Zubehör
Geflügel-Dinkel-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Dinkelkörner150 g
-
rote Paprika gewürfelt (ca. 5 mm)200 g
-
Hähnchenbrust in Streifen (ca. 5 x 1 cm)300 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack2 Prisen
-
Mandeln, ungeröstet40 g
-
Schalotten40 g
-
gemischte, frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie), abgezupft4 - 5 Stängel
-
20 g Balsamico, hellWeinessig20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (optional)20 g
-
Rucola60 g
-
20 g Nüsse, (z.B. Walnüsse, Haselnüsse)Pinienkerne, roh20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1224 kJ /
292 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Detox-Salat
10 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
45 Min
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min