Geräte & Zubehör
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Babyspinat600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Butter weich25 g
-
Forellenfilets, mit Haut ohne Gräten (à ca. 120 g)4
-
Pfeffer5 Prisen
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, fein gehackt1
-
Sojasauce50 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Limettensaft40 g
-
Zucker10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1248 kJ /
297 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min