Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g frische Artischockenherzen
oder 300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft - 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni, trocken (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebeln
- 40 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Tomaten, aus der Dose
oder 400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
Alternative Rezepte
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 godz. 20 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Penne Lisce mit Radicchio
40 min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min