Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g gemischte, ganze Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)
- 30 g natives Olivenöl
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1300 g Tomaten, reif (Ø 5-6 cm) (siehe Tipp)
- 100 g frische Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
10 - 12
Blätter Minze, frisch
oder 1 TL Minze, getrocknet - 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 75 g Langkornreis, weiß
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (ca. ½ Zitrone)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Gefülltes Gemüse
1 godz. 20 min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Spinat-Soufflé mit Käse
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Tofu-Kartoffel-Topf
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Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
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Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
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Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
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Vegetarische Rollen
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Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
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Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min