Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g gemischte, ganze Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)
- 30 g natives Olivenöl
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1300 g Tomaten, reif (Ø 5-6 cm) (siehe Tipp)
- 100 g frische Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
10 - 12
Blätter Minze, frisch
oder 1 TL Minze, getrocknet - 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 75 g Langkornreis, weiß
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (ca. ½ Zitrone)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15 min
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Linsenbraten
1 godz. 55 min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 godz. 30 min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25 Std.
Buchweizensalat
30 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45 min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 min