Geräte & Zubehör
Poivrons farcis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
600 g de courgettes coupées en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons rouges3 poivrons jaunes
-
400 g de fromage blanc maigre en faisselle et bien égoutté
-
30 g de chapelure
-
50 g de parmesan râpé (optional)
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe de persil frisé frais haché
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment d'Espelette (optional)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
1298 kJ /
312 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes farcis
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Gratin de fenouil
35 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Roulés d'aubergine
35 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.