Poivrons farcis

Poivrons farcis

3.9 99 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 40 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de courgettes coupées en morceaux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 poivrons jaunes
    3 poivrons rouges
  • 400 g de fromage blanc maigre en faisselle et bien égoutté
  • 30 g de chapelure
  • 50 g de parmesan râpé (optional)
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe de persil frisé frais haché
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 pincée de piment d'Espelette (optional)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19 g
Kalorien 1298 kJ / 312 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...