Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil plat frais
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 180 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de lentilles corail
- 500 g d'eau
- 300 g d'aubergines, coupées en rondelles
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de gruyère râpé (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1275 kJ / 300 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Lasagne aux légumes
1h
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Risotto végétarien
35min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Couscous végétarien
35min
Ratatouille aux lentilles
50min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min