Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Vegetable stock paste
45 Min
Mushroom Pâté
1h 30min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Lemon curd
1h
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Cod with aïoli
40min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Spirulina Ice Cream
16 Std. 10 Min
Chicken stock paste
45 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 Std. 5 Min