Geräte & Zubehör
Apples with Cider Sabayon Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Steamed Apples
-
dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored4
-
lemon juice2 - 3 Tbsp
-
water500 g
Cider Sabayon Sauce
-
sugar50 g
-
egg1
-
egg yolks3
-
dry cider160 g
-
1 tsp ground cinnamon, for sprinklingcinnamon sugar for sprinkling2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
969 kJ /
232 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great Taste On Every Level
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Eggnog Ice Cream
10 Std. 50 Min
Apple tart
1 Std.
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Yoghurt Dressing
5 Min
Plum Lattice Tart
2 Std. 20 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Rhubarb Pancake Pieces
50 Min
Houmous Salad Dressing
5 Min
Rum Babas
3 Std. 45 Min