Geräte & Zubehör
Apples with Cider Sabayon Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Steamed Apples
-
dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored4
-
lemon juice2 - 3 Tbsp
-
water500 g
Cider Sabayon Sauce
-
sugar50 g
-
egg1
-
egg yolks3
-
dry cider160 g
-
1 tsp ground cinnamon, for sprinklingcinnamon sugar for sprinkling2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
969 kJ /
232 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great Taste On Every Level
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Crab Briks
35 Min
Salmon Tartare
25 Min
Creamed spinach
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Brioche
5 Std.
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Dim Sum 'Shao Mai'
2 Std.
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min