Kompatible Versionen
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de riz long blanc
- eau, pour tremper le riz
- 2 filets de poisson blanc, sans peau, 150-180 g chacun (merlu, sole ou perche par ex.)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates cerise, coupées en deux
- 120 g de pomme, épépinée et coupée en morceaux (1.5 cm)
- 120 g de poire, épépinée et coupée en morceaux (1.5 cm)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 130 g de carotte, coupée en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
4
asperges vertes, coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm
oder 150 g de brocoli, coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm - 40 g de farine de blé
- 20 g de sucre roux
- 20 g de beurre
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux (4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 250 - 300 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 80 g de tomate mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3480 kJ / 832 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
Alternative Rezepte
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de légumes
35 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Velouté de légumes et crème caramel
3 godz. 20 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 Std. 15 Min
Brochette tricolore de saumon
30min
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Couscous de poulet
40 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min