Kompatible Versionen
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée fraîcheur
- 20 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 250 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
- 800 g de dos de cabillaud
- 1 filet d'huile d'olive
- 100 g de foin de Crau
- ½ oignon nouveau, ciselé et réserver les tiges
La croûte d'herbes
- 1 tranche de pain de mie blanc, coupée en morceaux
- 1 bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 4 oignons nouveaux, réserver les tiges
- 30 g de beurre
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jus et les légumes
- 1 carotte, réserver les épluchures et les fanes
- 4 navets, réserver les épluchures et les fanes
- 2 champignons de Paris frais, réserver les pieds et les épluchures
- 1 échalote, émincée
- 2 branches de thym frais
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 30 g de beurre
- 4 radis roses
- 1 radis rose, émincé en fines lamelles
- 50 g de fleurs comestibles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2016.5 kJ / 481 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
Œufs décorés
45min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Cabillaud façon aïoli
1h
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min