Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 20 g de miel
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 375 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Riz à l'espagnole
50min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Chutney de poivrons au safran
55 min
Sauce soubise
30min
Confiture de tomates aux épices
13h
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Chutney d'abricots
4h
Confiture ananas-gingembre
35 min
Sauce napolitaine
1h