Geräte & Zubehör
Sauce tomate épicée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
20 g de miel
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.5 g
Kalorien
375 kJ /
89 kcal
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la tomate
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Sauce napolitaine
1 Std.
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min