Geräte & Zubehör
Filet de porc aux asperges
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
-
1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g de petites pommes de terre
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'asperges vertes épluchés
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
sel à discrétion
-
2 c. à café de beurre doux coupé en petits morceaux
-
20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
-
200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
-
1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
2 c. à café d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Protein
197 g
Kalorien
9290 kJ /
2223 kcal
Fett
105 g
Ballaststoff
17.8 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Paupiette de sole
50 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Canard aux amandes
40 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min