Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g de petites pommes de terre
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
- 800 g d'asperges vertes, épluchés
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
- 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 2 c. à café d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 9290 kJ / 2223 kcal
- Protein
- 197 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 105 g
- Ballaststoff
- 17.8 g
Alternative Rezepte
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min