Geräte & Zubehör
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Schweinefilet500 - 600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 - 1 ½ TL
-
magerer Schinkenspeck, geräuchert (60-80 g)6 - 8 Scheiben
-
Sauerkraut, konserviert500 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt (optional)1
-
Wacholderbeeren (optional)3
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)750 g
-
Öl zum Braten3 EL
-
Milch140 g
-
Butter40 g
-
Muskat2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
2467 kJ /
590 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min