Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 6 Eier
- 50 g Weißbrot, in Stücken
- 100 g Milch
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24u.
Holländische Käse-Eier
40min
Scottish Eggs
1h
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Speck-Omelette
25min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min